Jornada 7: On D Vas 40 - 49 Huracán

On D Vas 40 - 49 Huracán

El equipo jimenato ON D VAS de Baloncesto cayó derrotado ayer en el Samuel Aguilar de Los Barrios frente a Huracán, por 9 puntos de diferencia. El primer cuarto fue disputado, pero fueron los contrarios quienes lograron llegar por delante 11-7. Al finalizar la primera parte el electrónico reflejaba un apretado 17 a 15. El tercer cuarto tuvo un parcial de 10 a 19, que hacía que nuesro equipo llegase al último once puntos abajo. Acabó la contienda con el tanteo de 40 a 49. El encuentro de anoche era de los que, sobre el papel, podía sacar adelante el equipo jimenato, de hecho, estuvo disputado hasta el final del mismo. La baja de hombres importantes como Pedro Campoy hacen que el equipo pierda altura y el referente del On D Vas bajo los aros.

Jugaron: Luis, Adolfo,  Fideo, Juanjo, Sera, Diego Pérez y Hormigo.

El próximo encuentro, medirá al Jimena al Montera. Será el Miércoles 25 a las 20,15h de la tarde.