Jornada 9: Escalopendros 52 - 33 On D Vas

Escalopendros  52 - 33 On D Vas

El On D Vas Basket realizó en la noche de ayer uno de los mejores encuentros desde que comenzó la temporada de la liga de Los Barrios. El equipo jimenato estuvo muy fuerte en defensa y fino en ataque pese a estar enfrentándose al lider destacado de la competición. En la primera parte el equipo bordó el juego con una gran defensa y unos ataques muy contundentes. Se llegó al descanso con el marcador 21-15 para los jimenatos. El tercer cuarto fue bastante igualado pero Escalopendros lograron aventajarse. Sólo en el ultimo cuarto, con el partido roto por la acumulación de falta de los jimenatos y las contras del equipo contrario, el marcador reflejó una diferencia que no se hizo, en ningun momento, patente en el juego.

Gran partido, por tanto, de nuestro equipo del que hay que reseñar que es el que menos puntos recibe de la competición.

Marcador cada cuarto:  10-08     21-15  DESCANSO    26-31     33-52

Jugaron: Adolfo, Parra, Diego Pérez, Cristobal Hormigo, Campoy, Juanjo, Sera, y J. Rondón.